Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
649140, Республика Алтай, Турочакский район, с. Турочак, ул. Тельмана, д. 19
Наш адрес
+7 (38843) 22-0-89
Контактный номер

ОБЪЯВЛЕНИЕ о назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории

В границах населенного пункта с. Турочак Турочакского сельского поселения Турочакского района Республики Алтай площадью 141,81 га:

квартал «Восточный» (82,62 га) и квартал «Северо-Восточный» (59,19га) 

Организацию и проведение публичных слушаний обеспечивает

Комиссия по Правилам землепользования и застройки муниципального образования Турочакского сельского поселения (далее - Комиссия)

(наименование организатора публичных слушаний)

В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства Комиссия извещает о проведении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории в границах населенного пункта с. Турочак Турочакского сельского поселения Турочакского района Республики Алтай площадью 141,81 га: квартал «Восточный» (82,62 га) и квартал «Северо-Восточный» (59,19га) (далее - Проект).

Перечень информационных материалов к рассматриваемому проекту:

Проект планировки территории и проект межевания территории, в границах населенного пункта с. Турочак Турочакского сельского поселения Турочакского района Республики Алтай площадью 141,81 га:

квартал «Восточный» (82,62 га) и квартал «Северо-Восточный» (59,19га)

Постановление Главы Турочакского сельского поселения № 30 от 15 февраля 2021 года о назначении публичных слушаний, проект и информационные материалы к нему размещены на официальном сайте в сети Интернет по адресу https://турочакское.рф, информационных стендах в здании сельской администрации.

Участие в публичных слушаниях осуществляется на добровольной основе. Участниками публичных слушаний являются граждане, постоянно проживающие на территории Поселения, в отношении которой подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства (квартал «Восточный»: улицы Строителей, Трофимова, Мира, Победы. Морозова, Камзаракова, Восточная, Трудовая, Ветеранов и квартал «Северо-Восточный»: улицы Юбилейная, Покровского, Весенняя, Ключевая, Светлая).

 

Срок проведения публичных слушаний –

с 1 марта 2021 г. по 14 апреля 2021 г. (45 дней)

 

Собрание участников публичных слушаний состоится 02 апреля 2021 г. в 16.00 часов по адресу: с. Турочак, ул. Советская, дом 77 (актовый зал районной администрации).

Ознакомиться с проектом, подлежащем рассмотрению на публичных слушаниях и информационными материалы к нему можно на экспозиции, которая размещена с 01 марта 2021 года в административном здании по адресу: с. Турочак, ул. Тельмана, дом 19.

Срок проведения экспозиции: с 01 марта 2021 г. по 01 апреля 2021 года (включительно) с 9.00 до 16.00 ч. (обед с 13.00 до 14.00 ч.)

 

Желающие принять участие в публичных слушаниях подают в Комиссию заявки об участии с предложениями и замечаниями по обсуждаемому проекту для включения в протокол публичных слушаний.

Предложения и замечания по проекту можно внести:

1)          в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

2)          в письменной форме в адрес Комиссии: с. Турочак, ул. Тельмана, дом 19 (Турочакская сельская администрация) или через официальный сайт в сети Интернет по адресу https://турочакское.рф/obrashcheniya/sozdat-obrashchenie/ с 01 марта 2021 года по 01 апреля 2021 года;

3)   посредством записи в Книге учета посетителей и записи предложений и замечаний при проведении экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Участники публичных слушаний при внесении замечаний и предложений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением копий документов, подтверждающих такие сведения.

Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.